宿泊プランご予約

お電話でのご予約/お問い合わせ

春・秋 旬の海鮮料理

年間を通して海の幸に恵まれた久美浜。秋・春のお料理は素材の味の引き立つ豪快な地魚の海鮮網焼きコース。旬の五目飯をはじめとした会席料理に舌鼓。 これらのお料理に、さらに獲れたて旬の地魚の舟盛が付いた海の幸三昧のコースで久美浜の旬をご堪能下さい。※写真はイメージです。季節によって料理の内容が変わる場合がございます。

よしのや 海鮮料理
よしのや 海鮮料理2
  • 新鮮な旬の地魚の舟盛

    新鮮な旬の地魚の舟盛

  • 海鮮網焼き イメージ

    海鮮網焼き イメージ

  • 紅ズワイガニの身

    紅ズワイガニの身

  • カニとエビの刺身

    カニとエビの刺身

  • アワビ

    アワビ

  • 紅ズワイガニとアワビ

    紅ズワイガニとアワビ

夏のお料理(7~8月末)

夏のお料理(7~8月末)
夏のお料理(7~8月末)2
※写真はイメージです

牛肉の陶板焼と海鮮料理

  • 小人(6~12才)の料理には刺身は付きません。
  • バスタオルは夏の7~8月は付きません(有料1枚:100円)
トップページ海鮮料理

ページトップ