年間を通して海の幸に恵まれた久美浜。秋・春のお料理は素材の味の引き立つ豪快な地魚の海鮮網焼きコース。旬の五目飯をはじめとした会席料理に舌鼓。 これらのお料理に、さらに獲れたて旬の地魚の舟盛が付いた海の幸三昧のコースで久美浜の旬をご堪能下さい。※写真はイメージです。季節によって料理の内容が変わる場合がございます。
新鮮な旬の地魚の舟盛
海鮮網焼き イメージ
紅ズワイガニの身
カニとエビの刺身
アワビ
紅ズワイガニとアワビ
夏のお料理(7~8月末)
※写真はイメージです。
牛肉の陶板焼と海鮮料理
- ※小人(6~12才)の料理には刺身は付きません。
- ※バスタオルは夏の7~8月は付きません(有料1枚:100円)
トップページ海鮮料理